1 逃婚99次:萌宝送到,请签收

逃婚99次:萌宝送到,请签收

陌竹浅影现代言情完结

新文《帝少凶猛:小甜妻,乖乖就擒》已开,绝对甜宠! 【甜宠文】炎少花两亿娶了个如花似玉的老婆,这事全国皆知。 炎少价值两亿的老婆结婚没几天便弃夫而逃,这等耻事只有天知地知他知她知。 五年后,炎少接到快递电话,说有萌宝送到,请签收! 炎少睇着眼前小版本的自己:小子,你谁?小版本炎少瞥他一眼:我是你孙子他老子! 炎少扶额,都说他狂,怎么这小子比自己还狂?! “你妈咪是谁?”,炎少语气温和了不少!毕竟,这小子一看就是他的种! 小少爷撇嘴,青葱般的小手指狠戳他肚子:你笨死了了啦!我妈咪就是你孙子他奶奶! 算命的说,他这生有两大克星,一个,无疑是她,眼前这,无疑,是另一个。

1 盛世娇宠之名门闺香

盛世娇宠之名门闺香

天泠古代言情连载

【女主重生,双洁,互宠,一生一世一双人】 她是国公府的嫡长女楚青辞,生而尊贵,天资卓绝,为世家贵女之首。然慧极必伤,不仅自幼心疾缠身,还成为了他人的垫脚石,死得不明不白。 她是尚书府的痴傻儿端木绯,父丧母亡,与胞姐相依为命。不仅是尚书府的耻辱,受尽耻笑辱骂,还无故被堂姐推下池塘,溺水而亡。 一朝重生,楚青辞成为了端木绯,自当凤凰涅盘,一世荣华。 说她傻?琴棋书画,诗词歌赋,谁敢来比? 笑她痴?五行八卦,星相算经,谁有她精? 表面光鲜的尚书府,实则藏污纳垢。 欺她孤女无依?亡母的嫁妆产业,亡父的功勋赏赐,一样一样全都吐出来; 毁她胞姐姻缘?嫁给太监这种“好事”,不如让给你女儿; 污她母家通敌?谁泼的脏水,谁就把它一口咽下去; 笑她不自量力?且看她谈笑风生间,再展风华,凤临天下! 还有前世夺她性命之人,自当血债血偿。 这一世,她斗得风声水起,玩得不亦乐乎,没想到,身旁总有一个人细心呵护。 原来两世,她都是那人心口的朱砂痣,唯愿娇宠一生。 小剧场: 一日,她问他:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎? 他答:揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、揍他、狠狠揍他! 已完结文:《盛宠之嫡女医妃》,欢迎入坑。

1 我爸给我五百亿

我爸给我五百亿

东方尘ag国际厅官网|平台连载

穷大学生罗文惨遭女友背叛,突然接到一个神秘来电,说他是全市首富流落在外的唯一血脉! 一下子接手五百亿的遗产,罗文想想都有点小激动呢。可刚拿了三千万的零花钱,却听说还有三道考验,只有通过所有考验才能正式接手?